Freizeiten

Unsere Kinderfreizeiten finden alle als Kooperation von Evangelische Jugend Auferstehungskirche und Evangelischer Jugend Christuskirche statt.

Die Finanzierung der Freizeitmaßnahmen wird neben den Teilnehmerbeiträgen und ehrenamtlicher Mitarbeit durch Zuschüsse vom SJR und KJR Landshut unterstützt.

Unsere Geschäftsbedingungen gelten für alle Freizeiten.

Ob und welche Freizeiten im kommenden Jahr stattfinden werden, ist noch völlig unklar. Bitte achten Sie auf Ankündigungen im Gemeindebrief oder der Homepage.

Abgesagt - Pfingstzeltlager

Leider wird es kein Pfingstzeltlager 2021 geben. Die Corona Situation wird sich bis zu den Pfingstferien noch nicht genug entspannt haben, um ein Zeltlager wie man es sich vorstellt durchführen zu können. Möglicherweise gibt es ein Ersatzprogramm, Informationen dazu gibt es im Gemeindebrief und auf der Homepage.

für Kinder von 7 bis 13 Jahren

vom Sonntag 30.Mai bis Samstag 5. Juni 2021

Pfingstzeltlager
Bildrechte: Christuskirche Landshut

Zusammen mit ca. 35 Kindern und einem Team aus ca. 12 Jugendleitern unter der Leitung von Diakonin Annika Peter verbringen wir eine Woche auf dem schönen Zeltlagerplatz Plößberg.

Wir werden viele Abenteuer zu einem bestimmten Thema (das bleibt bis zur Freizeit geheim) erleben und euch erwartet viel Spaß beim Spielen, Basteln, Singen, Lagerfeuer und Geländespiel!

Der Unkostenbeitrag für Unterkunft, Verpflegung, Material und Busfahrt beträgt 150€ pro Kind.

Anmeldung zum Kinderpfingstzeltlager

Anmeldeschluss:

Sommerzeltlager Lindenbichl

Lindenbichl
Bildrechte: Christuskirche Landshut

Lindenbichl ist eine kleine Halbinsel im Staffelsee. Alljährlich ist sie der Treffpunkt für Kinder im Alter von 9 bis 13 Jahren. Hier erleben sie fern ab vom alltäglichen Rummel und diverser Medien das Zeltlagerleben mit vielen Gleichaltrigen. Ob Baden im See, Spiele auf der Wiese, lagerinternes Programm oder abends am Lagerfeuer Lieder singen und die Sterne beobachten – auf Lindenbichl ist für jeden was dabei!

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich schnell an und fahre in den Sommerferien mit über 200 anderen Kindern an den Staffelsee und erlebe 11 unvergessliche Tage!

Die evangelische Jugend der Kirchengemeinden Auferstehungs- & Christuskirche fährt zusammen mit zehn weiteren Gemeinden und Dekanaten aus dem Süden Bayerns auf die Halbinsel „Libi“. Geschlafen wird in Hauszelten mit Holzböden und Feldbetten. Versorgt wird die Insel von einem zentralen Küchenhaus, das mit erfahrenen Lindenbichl-Leitern besetzt ist.

Das Mitarbeiterteam freut sich auf DICH!

Zeit: Donnerstag, 12. bis Sonntag 22. August 2021
Ort: Seehausen am Staffelsee, Halbinsel Lindenbichl
Teilnehmerzahl: 12 Kinder von 9 - 13 Jahren
Kosten: 280€ für Übernachtung in Zelten, Vollverpflegung, An- und Abreise mit Bus, Material und Betreuung (wegen erhöhtem Hygieneaufwand Preiserhöhung)
Leitung: Ein Team aus ehrenamtlichen, erfahrenen Jugendleiterinnen und Jugendleitern (Ü16)

Anmeldung zur Sommerfreizeit Lindenbichl 2021

Anmeldeschluss:

Kinderherbstfreizeit

für Kinder von 7 bis 12 Jahren

vom Samstag 30. Oktober bis Mittwoch 3. November 2021

im Hüttendorf Rannasee

Mindestteilnehmerzahl: 25 Kinder

Teilnehmerbeitrag: 85 € pro Kind für Vollverpflegung, Unterkunft, Material und Betreuung
Gerne gewähren wir einen Rabatt für Geschwisterkinder, sprechen Sie uns einfach darauf an.

Anmeldung zur Herbstfreizeit 2021

Anmeldeschluss: 3. Mai 2020