Zwölfuhrläuten aus der Christuskirche Landshut

Glocken der Christuskirche Landshut
Bildrechte: Christuskirche Landshut

Jeden Sonntag erklingt pünktlich um 12 Uhr mittags das Geläut einer der vielen schönen Kirchen in Bayern über den Radiosender Bayern 1. Dazu gibt es dann besinnliche und informative Gedanken über Kirche, Gemeinde und Geschichte der Glocken. Am 1. August wird dieses „Zwölfuhrläuten“ aus der Christuskirche in Landshut kommen. Bereits im Februar war dazu ein Team des Bayerischen Rundfunks vor Ort und hat das volle Geläut unserer vier Glocken aufgenommen.
Wir freuen uns, dass die Glocken der Christuskirche an diesem Sonntag in ganz Bayern erklingen werden. Nach dem Sendetermin wird dieser Radiobeitrag über die Mediathek des BR und unsere Homepage (www.christuskirche-landshut.de) weiter abrufbar bleiben.