Herzlich willkommen auf der Internetseite der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Christuskirche Landshut!

Sie wollen wissen, wann der nächste Gottesdienst in der Christus- oder Jakobuskirche stattfindet?
Ihr Kind soll evangelisch getauft werden?
Sie suchen Kontakt zu einem/r Seelsorger/in?
Sie sind neu zugezogen und sind neugierig auf Ihre neue Kirchengemeinde? Falls Sie den Brief an Neuzugezogene noch nicht erhalten haben, dann ist uns Ihr Zuzug noch nicht gemeldet worden. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall ans Pfarramt!

Für all diese und noch mehr Anliegen sind Sie auf unserer Internetseite genau richtig!

Der Kalender informiert über alle Veranstaltungen in unserer Gemeinde.

Unter Seelsorge oder Kontakt finden Sie den richtigen Ansprechpartner.

Die Seiten des Kindergartens informieren über unser pädagogisches Angebot.

Unter Kirchenmusik, Evangelische Jugend, KonfiKurs oder Förderverein finden Sie alle Informationen über diese wichtigen Arbeitsbereiche in unserer Kirchengemeinde.

Alles Wissenswerte zur Begleitung an besonderen Lebensstationen finden Sie hier: Taufe, Konfirmation, Trauung, Bestattung, Kircheneintritt

Hier finden Sie grundlegende und statistische Informationen zur Kirchengemeinde.

Die Gebäude unserer Kirchengemeinde stellen wir Ihnen gerne vor: Christuskirche in Landshut, Gemeindezentrum Jakobuskirche in Ast, Gemeindehaus und Kindergarten der Christuskirche am Gutenbergweg 16 sowie unsere drei Pfarrhäuser.

Und unter Gemeinde, unserer Startseite, finden Sie alle weiteren Informationen zu unserem Gemeindeleben .

Sie vermissen eine Information?
Sie suchen einen Inhalt der alten Internetseite? Inhalte der alten Internetseite werden nach und nach übertragen.
Sie wollen uns Rückmeldung geben auf die neue Internetseite?
Wenden Sie sich ans Pfarramt oder eine E-Mail an: