Sehr geehrte/r Neuzugezogene,

wir begrüßen Sie herzlich als neues Mitglied in der Evang.-Luth. Kirchen­gemeinde Landshut Christuskirche! Wir wünschen Ihnen, dass Sie sich hier in Landshut und Umgebung bald zu Hause fühlen. Schön, dass Sie da sind!

Vielleicht haben Sie die evangelische Christuskirche an der Isar im Herzen Landshuts schon bemerkt? Vielleicht wurden Sie schon aufmerksam auf eine Veranstaltung in unserem Gemeindehaus am Gutenbergweg? Vielleicht haben Sie auch schon das Gemeindezentrum der Jakobuskirche entdeckt, eingebettet in die niederbayerische Hügellandschaft? Heute möchte sich Ihre Kirchengemeinde vorstellen, zu der sie jetzt gehören.

Unsere Gottesdienste und Veranstaltungen sind so vielfältig wie die Menschen in unserer Kirchengemeinde: Ob Kantatengottesdienst für den Kirchenmusikbegeisterten oder MiniGottesdienst für Familien, ob eine Zeltfreizeit für Kinder, Besuch des Seniorenkreises oder Mitsingen im Motettenchor – wir laden Sie herzlich ein am Leben in unserer Kirchen­gemeinde teilzunehmen!

Wir freuen uns, wenn Sie uns als Ihre evangelische Kirchengemeinde in Landshut, Ast, Altfraunhofen, Buch, Eching, Kumhausen, Tiefenbach und Vilsheim kennenlernen möchten. Sicher finden sich in unserer Gemein­de Menschen, mit denen Sie ins Gespräch kommen oder eine Gruppe, der sie sich anschließen können. Wenn Sie Zeit und Lust haben, gibt es auch einige Möglichkeiten, sich ehrenamtlich zu engagieren.

Wir freuen uns, Sie bei der einen oder anderen Gelegenheit persönlich kennenzulernen. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns. Wenn Sie es wünschen, kommen wir gerne zu einem Besuch vorbei.

Herzliche Grüße, auch im Namen des Kirchenvorstands,

Dekan Siegfried Stelzner