Halbinsel Lindenbichl

Sommerzeltlager Lindenbichl

Lindenbichl ist eine kleine Halbinsel im Staffelsee. Alljährlichist sie der Treffpunkt für Kinder im Alter von 9 bis 13 Jahren. Hier erleben sie fern ab vom alltäglichen Rummel und diverser Medien das Zeltlagerleben mit vielen Gleichaltrigen. Ob baden im See, Spiele auf der Wiese, lagerinternes Programm oder abends am Lagerfeuer Lieder singen und die Sterne beobachten – auf Lindenbichl ist für jeden was dabei.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich schnell an und fahre in den Sommerferien mit über 200
anderen Kindern an den Staffelsee und erlebe 11 unvergessliche Tage!

Die evangelische Jugend Kirchengemeinden Auferstehungs- & Christuskirche fährt zusammen mit 10 weiteren Gemeinden und Dekanaten aus dem Süden Bayerns auf die Halbinsel „Libi“. Geschlafen wird in Hauszelten mit Holzböden und Feldbetten. Versorgt wird die Insel von einem zentralen Küchenhaus, das mit erfahrenen Lindenbichl-Leitern besetzt ist.

Das Mitarbeiterteam freut sich auf DICH!

Lindenbichl 2019

Zeit: Samstag, 27.07. bis Dienstag, 06.08.2019
Ort: Seehausen am Staffelsee, Halbinsel Lindenbichl
Teilnehmerzahl: 27 Kinder von 9 - 13 Jahren