Kirchentag Helfergruppe 2019

Vom 19.-23. Juni 2019 findet der 37. Deutsche Evangelische Kirchentag in Dortmund statt.

Rund 5000 Helfer/innen sorgen dafür, dass der Kirchentag funktioniert. Und genau da kommt ihr ins Spiel: erlebe als Helfer/in den Kirchentag von einer ganz besonderen Seite!
Als Helfergruppe werden wir einem Einsatzort zugeteilt. Die Aufgaben sind vielfältig: Einlasskontrolle, Schals verkaufen, Wegweiser sein, Flyer verteilen, Kurieraufgaben und und und ........
"Gearbeitet" wird bis zu 8 Stunden am Tag. Dafür bekommt man jede Menge: die Eintrittskarte für alle Veranstaltungsorte des Kirchentages, Bio-faire Verpflegung morgens, mittags und abends, einen Übernachtungsplatz in einer Quartiersschule zusammen mit anderen Helfern und eine Fahrkarte für alle öffentlichen Verkehrsmittel am Veranstaltungsort. Selbst bezahlen müssen wir lediglich die Anreise.

Für die Teilnahme als Helfer/in musst du mind. 16 Jahre alt sein.

Du hast Lust dabei zu sein? Dann melde dich gleich an!