O je, du fröhliche - Benefizkonzert des Fördervereins mit Christian Grote

Christian Grote
Bildrechte: Christian Grote

Das frostig-festliche Programm. Hier steht Weihnachten und alles darum herum im Vordergrund. Zur Einstimmung auf die Weihnachtszeit präsentiert der Landshuter Kabarettist und Liedermacher Christian Grote Heiteres und Hintersinniges rund um die stille Zeit. Lieder und Geschichten, in denen sich jeder irgendwo wieder findet, wenn es beispielsweise um die Herstellung von Weihnachtskrippen, die Qual der rechten Geschenkauswahl oder das Aufstellen des Tannenbaumes geht.
Was bewegt die Menschen in dieser gefühlsbetonten Phase des Jahres? Was bedeutet Weihnachten in der heutigen Zeit? Ist es wirklich immer noch das Fest der Liebe?
Man erfährt Interessantes und Kurioses über das Fest der Feste, hört unerhörte Versionen bekannter Weihnachtslieder und wir erfahren, wie Weihnachten in anderen Ländern klingt. Alles in allem eine abwechslungsreiche Reise durch das alljährlich wiederkehrende Gefühlschaos der Menschen im Advent.
Christian Grote kommt am 2. Advent, 5. Dezember 2021, um 17 Uhr mit seinem Programm in die Christuskirche. Der Eintritt ist frei, wir erbitten jedoch Spenden zur Innenrenovierung der Christuskirche.

Für die Veranstaltung gilt die 2G-Regel. Eine Anmeldung ist daher nicht erforderlich.