• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Sonntag, 1. Dezember 2019, 11:00 - 13:00 Uhr

Adventsbasar des Fördervereins Christuskirche e.V.

Am Sonntag, 01.12.2019, wird die Adventszeit um 10 Uhr mit einem festlichen Gottesdienst in der Christuskirche eingeläutet.

Im Anschluss daran lädt der Förderverein zum Adventsbasar auf dem Kirchenvorplatz ein.

Nutzen Sie die Chance sich am Basar mit Geschenken, Selbstgebasteltem, Selbstgekochtem und Weihnachtskarten einzudecken. Begrüßen Sie mit dampfendem Glühwein, feinem Gebäck und knackigen Würstchen am Lagerfeuer den Advent.

Helfen Sie mit!

Der Förderverein sucht Unterstützer und Spender, die Verantwortung für die Christuskirche übernehmen wollen, die Ideen, Arbeit, Phantasie und Geld investieren, um die Kirche zu erhalten und neu zu gestalten. Jeder ist willkommen!

Ganz konkret suchen wir für den Adventsbasar helfende Hände, die eine bunte Mischung aus Kulinarischem (Plätzchen, Marmeladen etc.), Handarbeiten (Mützen, Socken, Schmuck etc.) und Gebasteltem (Sterne, Karten etc.) zum Verkauf zugunsten des Fördervereins erstellen und anbieten!

Förderverein Christuskirche Landshut e.V.
Christuskirche, Martin-Luther-Platz 1, 84034 Landshut