Veröffentlicht von Felix Reuter am Mi., 21. Feb. 2018 10:00 Uhr

Der Schwerpunkt der Kirchenvorstandssitzung am 16.1.2018 lag auf der Vorbereitung der im Herbst stattfindenden Neuwahl dieses Leitungsgremiums unserer Kirchengemeinde. So wurde beschlossen, dass in der Jakobuskirche am 14.10.2018 und in der Christuskirche am 21.10.2018 gewählt werden wird. Zur Vorbereitung der Wahl wurde der Vertrauensauschuss gewählt, dem nun Pfr. Reuter vom Präsidium und Fr. Marquart als Vertrauensfrau des KV angehört, sowie Herr Peters, Frau Schmidt, Frau Kienitz, Herr Rupprecht und Herr Höllerer. Seine Aufgaben sind die Gewinnung von Kandidaten und die Organisation der Wahl selbst.
Weitere Themen waren der Rückblick auf die wie immer sehr gut besuchten Gottesdienste der vergangenen Weihnachtszeit, der Rückblick und die Vorschau auf das kirchenmusikalische Programm der Jahre 2017 und 2018, präsentiert von Kirchenmusikdirektor Gloßner, sowie der Vorschlag, Herrn Leib für sein über 50-jähriges Engagement für die Kirchenmusik in der Jakobuskirche mit der „SoliDeoGloria-Nadel“ im Kirchenkreis Regensburg zu ehren.

Kategorien KV-Kurzprotokoll