Veröffentlicht von Felix Reuter am Fr., 25. Nov. 2016 19:17 Uhr

"Wenn Sie hören könnten, was Sie sehen...!"

Lautsprecher-Boxen für die Arbeit mit Kindern, Konfirmanden und Jugendlichen

Seit drei Jahren haben wir in unserer Kirchengemeinde eine besondere SpendenAktion zugunsten des KonfiKurses. Mit Hilfe der Spenden der Konfirmandeneltern tätigen wir konkrete Anschaffungen, die der Arbeit mit Jugendlichen und Kindern in unserer Gemeinde zugute kommt. Vor drei Jahren konnten wir so die Anschaffung der 3mx4m großen Projektions-Leinwand verwirklichen. Vor zwei Jahr haben wir einen professionellen Beamer angeschafft. Und seit letztem Jahr begleiten unsere Veranstaltungen und Freizeiten zwei Profi-Pavillions!

In diesem KonfiJahr haben wir uns für folgendes Projekt entschieden: Je zwei Lautsprecher-Boxen, einmal mit Akku und Bluetooth für den Betrieb unterwegs und einmal mit Stromanschluss und besonderer Lautstärke ;-)

Egal wo wir mit Kindern und Jugendlichen sind, auf Freizeiten, in Gruppenstunden, im KonfiKurs, bei der Feier von Gottesdiensten - immer begleitet uns Musik. Die Musikkultur ist gerade in diesem Alter eine besondere Ausdrucksform. Nachdem unsere alten Abspielgeräte und Lautsprecher nicht mehr funktionierten, haben wir uns für die Anschaffung dieser vier Lautsprecher-Boxen für die unterschiedlichsten Einsatzmöglichkeiten entschieden.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bei der diesjährigen SpendenAktion KonfiKauf 2016 unterstützen!

Jeder Betrag von 5 EUR bis 100+x EUR ist willkommen!

Gerne können Sie uns das Geld in bar zukommen lassen oder mit dem Verwendungszweck "KonfiKauf 2016" auf das Konto der Gesamtkirchenverwaltung Landshut

BIC: BYLADEM1LAH

überweisen.

Niemand ist zu irgendetwas verpflichtet. Nur wenn sie können und wollen, helfen Sie uns mit einer Spende.

Vielen Dank!

Kategorien Aktueller KonfiKurs