Veröffentlicht von Felix Reuter am Mi., 19. Okt. 2016 12:48 Uhr

KonfiKurs Wahlpflicht

Die nächsten zwei KonfiTag und zwei besondere Gottesdienste gehören zum Wahlpflicht-Programm. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden sollen jeweils an mindestens einer von beiden Veranstaltungen teilnehmen. Sie können auch nach Lust und Zeit an beiden Terminen dabei sein, ein Termin ist Pflicht.

Von folgenden zwei KonfiTagen soll mindestens einer besucht werden:
  • KonfiTag Mehrgenerationen-Olympiade (Wahlpflicht, 5 Pt.), Sa., 22.10.2016, 11-16 Uhr, im Gemeindehaus der Christuskirche.
  • Vater-KonfiTag (Wahlpflicht, 5 Pt.), Sa., 12.11.2016, 10-15 Uhr, im Gemeindehaus der Christuskirche.
    Ein KonfiTag zusammen mit den Vätern (oder Stiefvätern, Großvätern)!
Von folgenden zwei Gottesdienst-Aktionen soll bei mindestens einer mitgemacht werden:
  • Mitgestaltung des Gottesdienstes zur Goldenen Konfirmation (Wahlpflicht, 4 Pt.); So., 23.10.2016, 10 Uhr (Treffpunkt: 9.45 Uhr im alten Konfirmandenraum), Christuskirche.
  • Nacht der Lichter (Wahlpflicht, 4 Pt.), Fr., 18.11.2016, ca. 17-23 Uhr, Regensburger Dom

Bitte tragen Sie unter folgendem Link ein, an welcher Wahlpflichtveranstaltung Ihre Tochter/Ihr Sohn teilnimmt:

Einige Eltern haben die Angabe schon beim Elternabend gemacht, hier ist keine weitere Angabe nötig.

Kategorien Aktueller KonfiKurs