Veröffentlicht von Felix Reuter am Di., 18. Okt. 2016 21:35 Uhr

Die 40. Sitzung des Kirchenvorstandes Landshut-Christuskirche am 27.9.2016 hatte viele Planungen und Informationen zum Inhalt.

Ein Hauptthema dabei war das Jubiläumsjahr zum Reformation, das mit einem festlichen Gottesdienst am 31.10.2016, 19.00 Uhr in der Christuskirche eröffnet wird und bis zum 31.10.2017 ein vielfältiges und reichhaltiges Programm zu bieten hat. In Kürze wird eine Internetseite darüber umfassend informieren (www.dekanat-landshut-reformation.de), auch eine gedruckte Version wird dann ausliegen, in der man alle Veranstaltungen und Termine nachlesen kann.

Ein weiteres großes Thema in dieser Sitzung war die Jahresplanung für die Christus- und Jakobuskirche über die die Internetseite der Christuskirche (www.christuskirche-landshut.de) jeweils informiert.

Schön, wenn Sie an den unterschiedlichen Veranstaltungen gerne teilnehmen!

Kategorien KV-Kurzprotokoll